Tutta colpa della foto, che è solo una.
Per le scaloppine di pollo al pompelmo, per prima cosa hai bisogno del pollo vegan, che ti riporterò!
Infarina i pezzetti e soffriggiamo con un misto di olio e margarina.
Quando si colorano, toglile e tienile al caldo.
Nell'olio aggiungi il succo e la polpa di un pompelmo rosa, fai restringere il liquido e poi aggiungi le scaloppine ed un po' di sale. A questo punto devono solo insaporirsi.
Carotine allo zenzero:
Tanto facili quanto gustose!
Taglia le carote con il pelapatate. Grattugia un pezzo di radice di zenzero con poco olio. Condisci le carote con questo olio, poco sale necessario.
Peperoni in agrodolce:
Taglia i peperoni a listarelle. Meglio se ne usi uno giallo e uno rosso, escono più carini! Falli soffriggere per qualche minuto in una padella con un filo di olio. Poi copri con acqua calda (non tanta, ma deve coprire i peperoni), aggiungi un cucchiaio di aceto ed uno di zucchero ed un pizzico di sale. Abbassa la fiamma, copri e fai ritirare l'acqua, circa 20 minuti.
Scola e sono pronti!
Funghetti ripieni:
Sono ripieni solo di pan grattato, poco olio, prezzemolo, aglio e vino bianco. Se non si seccano solo gustosissimi, quindi fai attenzione!
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