Pasta alla veg-bottarga

Questo è un altro miracolo della tecnica!


Che tra l'altro è talmente facile che finché non l'ho assaggiata non ci potevo credere!

La "veg bottarga" si fa in 2 minuti. Basta avere a disposizione olio d'oliva, pan grattato e alga nori, sminuzzata (io l'ho spezzettata a mano e poi l'ho tritata nel bicchiere con le forbici, che so bene che non fa chef, ma è velocissimo!)

Fai scaldare l'olio, quando è caldo metti il pan grattato a tostare e solo alla fine aggiungi l'alga e spegni. Questa è la bottarga!

Per la preparazione della pasta, ho fatto scaldare l'aglio in una padella di olio, ho aggiunto alla fine un po' di peperone dolce secco e dopo averci fatto saltare la pasta 1 minuto ho aggiunto la veg-bottarga e ho continuato a mescolare per un altro minuto sulla fiamma.

Ho assaggiato ed ho detto: "non ci creeeedo, sa di bottarga!"

Nessun commento:

Posta un commento