Contorni di Natale e porchetta

Porchetta vegan, patata gratin e insalata ad abete, accompagnate con crema di zucca.


La ricetta della crema di zucca l'ho già scritta qui:

La porchetta vegan l'ho comprata su ivegan.it, ma francamente era troppo saporita per i miei gusti.

La patata gratin è facile e gustosa.
Per prima cosa ho lavato bene le patate perché vanno mangiate con la buccia. 
Fai bollire le patate, quando sono cotte schiacciale con una paletta, andranno salate, condite e rinfornate. Queste erano condite con formaggio veg al gusto di parmigiano, rosmarino, pan grattato, olio e sale. In forno finché non sono dorate.

L'insalata a forma di abete è una base di rucola, con cetrioli, carote e avocado sistemati a forma di abete. Le palline sono ravanelli, mais e melograno.
La maionese al dragoncello serve per condire e per decorare a forma di albero di Natale.



Nessun commento:

Posta un commento