ZUPPA DI ZUCCA:
Fai soffriggere una cipolla, aggiungi 1 carota piccola e 2 patate tagliate a tocchetti. Poco dopo, aggiungi 500 gr di zucca gialla (quella allungata) tagliata sottile (se no non ti si cuoce mai!). Dopo un po' deve aver preso colore, aggiungi curcuma e timo.
Copri con mezzo litro di brodo vegetale e lascia cuocere per 20 minuti, con coperchio.
Quando è tiepida, frulla con il minipimer.
Pronta!
GRISSINI DI PASTA BRISÈE:
Impasta nel Bimby:
- 300 gr farina
- 80 gr olio di semi
- 120 gr di vino bianco
- 1 bel pizzico di sale.
Stendi tutto col matterello, taglia a listarelle, arrotola su se stesso e, se vuoi, passali nei semi di sesamo o negli aghetti di rosmarino o nei semi di papavero.
Vanno infornati sulla carta da forno oliata, infornati a 180º, quando sono coloriti di girano di là e li fai stare un altro po'.
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