Timballo di riso

Questa della foto è la versione rossa, ma poi abbiamo scoperto che a noi piace di più la versione bianca, con la crema di funghi!

Sopra e sotto c'è un semplice risotto, cucinato molto al dente, fatto con cipolla soffritta e brodo di dado.

La crema di funghi in mezzo è strafacile: fai cucinare i funghi che vuoi con olio, sale, prezzemolo e aglio. Io uso gli champignon del supermercato, mischiati ai porcini secchi.

Quando sono raffreddati, vanno nel mixer con una vaschetta di panna, il formaggio veg, il lievito in scaglie. La cremina è pronta!

Nel risotto freddo, mischia dei pezzetti di formaggio veg.

Olia e impana lo stampo a cerniera, stendi metà del risotto, lasciando un bordino alto vicino al bordo. Copri con l'altro risotto.

Inforna a forno bassino, metti 160º/170º, per una mezz'oretta.

Vedi che gustoso che è!

Nessun commento:

Posta un commento