Sfogliette di crema e albicocche

Questo è più facile a farlo che a dirlo!


Bisogna avere la crema pasticciera, le albicocche sciroppate e la pasta sfoglia.

CREMA PASTICCIERA:
Mescola in una pentola:

- 70 gr farina
- 25 gr di zucchero 

Versa lentamente (per non avere grumi):
- 500 ml di latte di soia 

Infine aggiungi:
- agar agar (un'alga addensante che trovi in polvere al negozio biologico)
- la scorza di un limone.

Metti il pentolino sul fuoco per 10 minuti, mescolalo e quello di ritira e si addensa.
Spegnilo prima che sia troppo denso, che raffreddandosi si addensa ancora di più.

Fai raffreddare la crema.

Prendi i quadratini di pasta sfoglia, spalmaci la crema e su 2 bordi metti l'albicocca sciroppata. Chiudi come nella foto.

Prima di infornare, passa una spalmata di marmellata di albicocca, sciolta in acqua o in latte.

Informa secondo quanto suggerito sulla confezione della pasta sfoglia.

...Lo so che a te non piacciono i dolci con la frutta, ma a me, papà e Claudio sììììì! Vedi che questo piacerà anche a te!

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