Bisogna avere la crema pasticciera, le albicocche sciroppate e la pasta sfoglia.
CREMA PASTICCIERA:
Mescola in una pentola:
- 70 gr farina
- 25 gr di zucchero
Versa lentamente (per non avere grumi):
- 500 ml di latte di soia
Infine aggiungi:
- agar agar (un'alga addensante che trovi in polvere al negozio biologico)
- la scorza di un limone.
Metti il pentolino sul fuoco per 10 minuti, mescolalo e quello di ritira e si addensa.
Spegnilo prima che sia troppo denso, che raffreddandosi si addensa ancora di più.
Fai raffreddare la crema.
Prendi i quadratini di pasta sfoglia, spalmaci la crema e su 2 bordi metti l'albicocca sciroppata. Chiudi come nella foto.
Prima di infornare, passa una spalmata di marmellata di albicocca, sciolta in acqua o in latte.
Informa secondo quanto suggerito sulla confezione della pasta sfoglia.
...Lo so che a te non piacciono i dolci con la frutta, ma a me, papà e Claudio sììììì! Vedi che questo piacerà anche a te!
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