Si tratta di uno stufato di seitan e melanzane con il sugo, accompagnato da riso basmati al profumo di limone.
Spella le melanzane, tagliale per lungo e falle cuocere in una padella antiaderente con pochissimo olio, a fine cottura salale.
Fai soffriggere una cipolla intera, tagliata piccolina e mettine da parte metà.
Nell'altra metà aggiungi i pomodori freschi (io ho utilizzato i pomodori a pezzetti del barattolo, povera me...), poco zucchero e sale.
Infarina i bocconcini di seitan e mettili a soffriggere in poco olio.
Quando il pomodoro è in pieno bollore da una decina di minuti e comincia a restringersi, aggiungi le melanzane e il seitan. Fai stufate e insaporire, in caso aggiusta di sale.
Per il basmati, vedi il tempo di cottura sulla scatola. Nell'acqua bollente aggiungi sale e la buccia grattugiata di mezzo limone.
Quando il riso è pronto scolalo e mettilo in un piatto da portata, accanto allo stufato.
Di certo riuscirai a sistemarlo meglio di come l'ho sistemato io nella foto, che è orrenda!
Guarnisci tutto con la cipollina soffritta avanzata e con delle foglie di menta sminuzzate.
Fammi sapere se lo fai e come viene!
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