- 300 gr di farina
- 80 gr di zucchero di canna
- 80 gr di olio di semi
- 1/2 bustina di lievito (2 cucchiaini)
- un pizzico di sale
- Latte di soia/riso/mandorle quanto basta
- 80 gr di zucchero di canna
- 80 gr di olio di semi
- 1/2 bustina di lievito (2 cucchiaini)
- un pizzico di sale
- Latte di soia/riso/mandorle quanto basta
Facoltativo (a gusto):
La farina puoi mischiarla con farina di mandorle. Puoi aggiungere nell'impasto un altro profumo, come qualche goccia di fialetta di vaniglia o rum o mezzo cucchiaino di cannella.
Mischia tutti gli ingredienti secchi.
Unisci poco a poco l'olio e poi il latte. Non ne servirà molto per rendere l'impasto lavorabile. Puoi anche farlo impastare al Bimby.
Quando l'impasto è pronto, sai come procedere!
Puoi farcire con cioccolata spalmabile, con pezzi di noci; marmellata di fichi e scaglie di mandorla; crema pasticciera veg con pezzi di cioccolato e scaglie di cocco. Fatti venire le idee che ti pare, tanto è sempre buona!
Va infornata una mezz'ora a 180º, quando è pronta profuma!
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