La ricetta è semplice, da leggerla una volta e ricordarla per sempre:
- 1 tazza di farina
- 1 tazza di latte (io uso quello alla vaniglia)
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di lievito (1/2 bustina)
Mischia tutti gli ingredienti insieme, fai riposare un po' l'impasto per vedere 2 bollicine, poi prendi una padella antiaderente e con un mestolo fai scendere l'impasto formando le frittelline.
Sono da girare quando si rompono tutte le bollicine sulla superficie:
Ora la parte divertente sarà condirli!
Non siate banali come me e Claudio, che ci mettiamo lo sciroppo d'acero e, al massimo, la cioccolata spalmabile. Potete metterci sopra quello che volete: panna montata, fragole, crema, mandorle, noci, cocco, yogurt, pezzi di cioccolata, codine di zucchero, confettini, mirtilli, marmellate, wafer sbriciolati... Meglio che mi fermi qui :)
Nessun commento:
Posta un commento