Mai come questa volta mi sono sentita vincente. Ci ho pensato per anni a come fare i fiadoni e la scorsa Pasqua... Ta-daaaan!
Per prima cosa, per la pasta ho usato una ricetta di pasta matta che mi ha dato Francesca. Era moooolto semplice, online sono quasi tutte uguali:
PASTA:
- 300 gr farina
- 150 ml acqua
- 50 ml olio
- sale (1 pizzico)
RIPIENO:
- crema di formaggio Free&Easy
- no- muh aromatic
- wilermsburger original
Questi 3 formaggi te li riporterò:
Se la pasta la fai impastare al Bimby, non mettere tutta l'acqua, perché non è detto che serva: la pasta non deve essere appiccicosa.
Quando è pronta metti tutto in un sacchetto di plastica e mettila in frigo per almeno mezz'ora.
Per il ripieno: la salsa al formaggio Free&Easy serve per condire la pasta, se ne mettono 2 cucchiai in un bicchiere di acqua. Noi invece mettiamo più polvere in meno acqua, perché deve essere denso, come una crema pasticciera.
Poi ci si mischiano il Wilermsburger frullato ed in No-muh grattugiato.
Fai i "ravioletti" e, dopo aver fatto un taglio sul dorso, si infornano a 180º per una mezz'ora, o finché sono dorati.
VITTORIA!!!
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