Cottage pie

Questa vi piace!


Abbiamo bisogno di 4 ingredienti:

- Puré di patate 
- Finta carne
- Una verdura stufata 
- Salsa gravy

Per fare il puré, schiaccia le patate cotte al vapore e quando sono ancora calde mischiale con latte di soia, margarina, sale e lievito in scaglie.

La finta carne va stufata con della cipolla soffritta e sfumata col vino bianco. Solitamente uso il macinato, ma potremmo usare anche il seitan a fettine sottili.

Per la verdura, Claudio non mi fa usare i piselli, ma i funghi trifolati o le zucchine cotte in padella con la cipolla vanno bene lo stesso.

In una teglia da forno, oliata e con pan grattato, metti uno strato di puré, poi uno strato di carne, uno di verdure ed un altro di puré, meglio ancora se lo metti con la saccapoche.

Fai scaldare ed insaporire a forno non troppo caldo, quando sforni impiatta e mettici sopra la salsina gravy, che ti riporterò e che preparerei solo con l'acqua calda. 

Buoniiiissima!!!

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