Per questi mammina bisogna usare la zucca quella lunga, che è più chiara (e della quale ignoro il nome e anche tu!).
In una padella metti un filo d'olio, uno spicchietto di aglio schiacciato, delle foglioline di salvia tritate e 250 gr di zucca tagliata a fettine sottili (se no non si cucina mai!). Copri e fai cucinare finché la zucca non si scioglie (una decina di minuti).
Stesso identico procedimento, per 250 gr di patate (aglio, salvia, taglia sottile, padella, coperchio, scioglie).
Metti zucca e patate in un piatto e schiaccia con una forchetta. Quando la cremina è omogenea, unisci 4 cucchiai di pan grattato e 2 di lievito in polvere.
Per la pasta: 300 gr di semola, sale e acqua. No farina.
Per la crema di noci: ho fatto frullare uno scalognetto piccolo e l'ho messo a soffriggere con poco olio. Quando era cotto ho aggiunto una vaschetta di panna, poca margarina, una cucchiaiata di lievito e delle noci frullate. Fai amalgamare bene i sapori e restringere un po' e poi puoi aggiungere dei pezzi di noce più grandi.
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