Rustico con tofu e pancetta, frittata di zucchine, pappa al pomodoro
La frittata di zucchine la sai fare: fai soffriggere zucchina e cipolla, non dimenticare io sale. Quando sono cotte scoli l'olio e lo metti da parte e prepari la pastella di farina di ceci, sale e acqua.
Mischi la pastella con le zucchine e friggi in padella usando l'olio delle stesse zucchine.
La pappa al pomodoro si fa per riciclare il pane secco. Fai ammollate in acqua il pane.
Fai soffriggere in una padella un battuto di sedano, carota e cipolla. Mettici dentro dei pomodori freschi finché non sono cotti, sala. Aggiungi dei pezzetti di peperoncino e fai ritirare. Frulla con il minipimer.
In una padella fai soffriggere dell'aglio e poi unisci il sughetto e io pane ben strizzato. Aggiungi qualche foglia di basilico spezzettata. Assaggia e in caso aggiusta di sale. Quando la pappa è asciutta è pronta. L'ho fatta raffreddare e l'ho tagliata con una formina tonda.
Decorato con il formaggio veg che sa di parmigiano e delle foglie di basilico.
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