- 130 gr di farina - 50 gr di amido di mais - 200 gr di zucchero - 100 gr di cacao amaro - 250 gr di latte di soia - la buccia di un'arancia - 1 bustina di lievito - 1 cicchetto di rum Fai frullare nel Bimby la buccia d'arancia, aggiungi lo zucchero, la maizena e la farina, fai impastare e poi aggiungi il cacao e fai impastare. Unisci a filo il latte e alla fine il rum. Olia e infarina una teglia e versaci il composto. Dovrà cuocere per circa 40 minuti a 150º. La prova stecchino non mente mai! Falla raffreddare per bene, altrimenti non sarà mai possibile tagliarla a metà. Questa sarà l'unica parte difficile! Una volta tagliata, spalmaci dentro mezzo barattolo o più di marmellata di albicocche e ricoprila. Per la glassa, fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con una noce di margarina. Ricopri la torta con la glassa di cioccolato, spalmala con il dorso di un coltello grande e lasciati della glassa da mettere nella siringa per scrivere "vegan Sacher", mi raccomando! Il giorno dopo la copertura sarà dura e la Sacher sarà perfetta! |
Ciao mammina, questo blog è per te! Hai presente tutte quelle volte che mi hai detto "questa ricetta me la devi scrivere!"? Bene, ti ho preso sul serio! Non ci sono ricette, perché tu non ne hai bisogno. Ci sono solo idee, ed uno scorcio della mia vita... una delle parti più divertenti: quella tra i fornelli!
Torta Sacher
È una Sacher solo se sopra ci scrivi "Sacher".
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