Torta Sacher

È una Sacher solo se sopra ci scrivi "Sacher".


- 130 gr di farina
- 50 gr di amido di mais
- 200 gr di zucchero
- 100 gr di cacao amaro
- 250 gr di latte di soia
- la buccia di un'arancia
- 1 bustina di lievito
- 1 cicchetto di rum

Fai frullare nel Bimby la buccia d'arancia, aggiungi lo zucchero, la maizena e la farina, fai impastare e poi aggiungi il cacao e fai impastare. Unisci a filo il latte e alla fine il rum.

Olia e infarina una teglia e versaci il composto. Dovrà cuocere per circa 40 minuti a 150º. La prova stecchino non mente mai!

Falla raffreddare per bene, altrimenti non sarà mai possibile tagliarla a metà. Questa sarà l'unica parte difficile!

Una volta tagliata, spalmaci dentro mezzo barattolo o più di marmellata di albicocche e ricoprila.

Per la glassa, fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con una noce di margarina.

Ricopri la torta con la glassa di cioccolato, spalmala con il dorso di un coltello grande e lasciati della glassa da mettere nella siringa per scrivere "vegan Sacher", mi raccomando!

Il giorno dopo la copertura sarà dura e la Sacher sarà perfetta!

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