Chiacchiere di carnevale

In ufficio sono piaciute tanto!


 Impasto rapidissimo!

- buccia di mezzo limone grattugiata 
- 175 gr farina
- 30 gr zucchero di canna
- 1 cucchiaio di fecola di patate 
- aroma di vaniglia, un paio di gocce
- 1 pizzico di sale
- 1 tazzina scarsa di vino bianco
- latte di soia quanto basta.

Mischia gli ingredienti secchi e aggiungi il vino, un po' alla volta il latte. L'impasto deve essere abbastanza sodo da passare nella macchinetta per stendere la pasta.

Non dove essere molto sottile, devi passarla a "3" più o meno, poi se hai la rotella dentata che taglia a zigzag è meglio, altrimenti taglia dei rettangoli.

Friggi con la pazienza che ti contraddistingue e quando sono fredde spolvera con lo zucchero a velo.

Buone come quelle porcate con uovo e quant'altro!

Nessun commento:

Posta un commento